Begini rasanya main game Yugioh The Duelists of the Roses di android – Emulator PS2

Begini rasanya main game Yugioh The Duelists of the Roses di android – Emulator PS2



di video kali saya akan membagikan bagaimana cara download dan instal game Yugioh The Duelists of the Roses atau cara memainkan game Yugioh The Duelists of the Roses di hp android.

semoga dengan tutorial ini kalian sudah bisa mengetahui bagaimana cara download game Yugioh The Duelists of the Roses di android atrau cara main game Yugioh The Duelists of the Roses di android.

——————————————————————————————————————————————————————————————————–

Teman -teman bisa downlaod file game Yugioh The Duelists of the Roses di bawah ini 👇

Downlaod file game Yu-Gi-Oh! The Duelists of the Roses
Link :

Download Emulator PCSX2 android :
Liink :

Download File game Bios PCSX2 android :
Link :

Please buat teman2 bantu channel ini mencapai 10k Subscriber, Klik Subscribe untuk yg belum, Dan share untuk sukarelanya 👇 😊 👇 :

Instagram : @Panduprayudi

——————————————————————————————————————————————————————————————————–

Nonton Juga GAMPLAY GAME BULLY 👇 😊 👇 :

PART 1 – Main game bully
Link :

PART 2 – Di kejar pak guru
Link :

PART 3 – misi halloween
Link :

——————————————————————————————————————————————————————————————————–

Playlist Game & Tutorial PC 👇 😊 👇:

Playlist Game & Tutorial Android 👇 😊 👇 :

——————————————————————————————————————————————————————————————————–

NONTON JUGA VIDEO LAINNYA :

main game bully – game nostalgia

cara mudah download dan instal PB Zepetto 2019 👇 :

Main Game Downhill Yuuk – Game Nostalgia 👇 :

CARA DOWNLOAD DAN INSTAL GAME RESIDENT EVIL 4 DI ANDROID👇 :

cara mudah instal dan download game Youtubers Life android – OBB + APK 👇 :

cara instal dan download game GTA San Andreas android – [ALL GPU] 👇 :

cara mengetahui siapa yang unfollow di instagram kita 👇 :

cara download dan instal game PS2 di android + LINK DOWNLOAD 👇 :

——————————————————————————————————————————————————————————————————–

DAN NONTON VIDEO TUTORIAL BERMANFAAT LEBIH BANYAK DI :

Please buat teman2 bantu channel ini mencapai 10k Subscriber, Klik Subscribe untuk yg belum, Dan share untuk sukarelanya 👇 😊 👇 :

Instagram : @Panduprayudi

Nguồn: https://webtruyenfull.com

Xem thêm bài viết khác: https://webtruyenfull.com/game/

Related Post

43 Comments

  1. Bang,, Untuk emulatornya udh ane install,, tpi setelah ane close itu emulator,, msuk lgi gk bisa bang,, App cloner non official gtu. Knpa yha ??

  2. Kak, kok app PCSX 2 nya gabisa ya? Minta di clone gitu, ada saran ga? Terimakasih

  3. Pas maen leg parah bang,sharing dongg

  4. Kok gw gk bisa buka aplikas PCX2 nya yak? Support di Android 10 gak?

  5. Guna bios save game data buat apasih? Bisa gak klo gk pke itu wk?

  6. Aplikasinya kaya apa

  7. Ngatur gambar stiknya gmana sih ganggu banget nih kegedean

  8. Bang punya gw R1 R2 L1 L2 GK ad
    Gimana tuh bang klo dijawab
    Gw subscribe deh

  9. Ngakak liat coment nya😂

    Btw udah di subs sama like

  10. Bang ko punya saya blank putih ya

  11. 🔴 min boleh tanya pake Hp apa? 🙏

  12. Bang kok gw masuk nya bukan ke link lu malah ke fiaharam itu apa sih anj*nk

  13. Bro kog gua pas launcher PS 2 nya malah mental Mulu yah ?
    Kalo kaya gitu kenapa yah ?

  14. Hp Ku Vivo Bang Biar Gampang Saya Minta No Wa Nya Bang Soal Nya Susah Nyalin File Nya Gmna😓

  15. Link nya error gan, coba kirim ulang dong 🙁 w pengen bgt maen ni game

    Nyari di web lain pas masuk harus beli license, terus reinstall pas masuk udh dimatiin internetnya, ttp gabisa masuk, kqtanya harus nyalain internet

  16. Bang kok link you gi oh nya ga bisa di download bang gimana bang

  17. Bang nih kok consol nya kl kita keluar langsung eror bacaan nya cloning"

  18. Assalamualaikum .
    Bang saya mau nanya hp dengan proses mediatek bisa main yugioh duelist of the roses .
    Mohon di jawab 🙏🏼

  19. Bang punya ku kok main 2x nggak.berbayar
    Tapi pas 3 x harus bayar

  20. knpa baru tahu gw
    Makasih bang
    Udah saya subscribe

  21. The emulator is not running

  22. Wahh game fav gue di ps 2 😎

  23. Device kuh samsung j7 prime jga bang,,knp delay ???
    Kga lncr kya punya abang

  24. Bg itu kalo ngesave gmna? Apa auto save atau gmna bg

  25. Setingan biar gk patah²/lagh emolator ppss2 klo gk ptah² gwe subrice

  26. tolong in dong cara dong cara buat main di laptop gimana cara instal nya

  27. bjirr akhirnya ketemu ughaa :v thanks bang

  28. ak ga bsa kebuka gan emulator nya
    trus itu hp ram berpa yya??ak ram 3 lemot bet masihan

  29. Minimum spek hp ny apa bang? Game sizenya brp ?

  30. bang emulator ku klo udah selesai di download habis itu udah ga bisa dipakai lagi itu kenapa yaaaa

  31. Bang, ini gimana bang? Yang di download format filenya .7z tapi punya abang formatnya .iso

  32. Itu file Yu-Gi-Oh nya harus di ekstrak GK?

  33. nostalgia masa2 indah bersama ps 2

  34. Apa sih aplikasi emulatornua

  35. Bang cara edit konrol sticknya gimana

  36. Bang gmna punya saya gk work…

  37. Bang kalo untuk pengguna Iphone gimana caranya ya ?

  38. Bang ajarin cara downloadnya saya masih bingung😩

  39. Sbydqm8b cheat kartu Yugi oh dor

  40. Bang pliss respon file yugioh nya kok gk ada ya pas udh masuk di apl pcsx nya padahal aku udh ngikutin bgt kek caranya yg di video cuman ini masuknya bukan di ucdownload tapi di android file scph nya ad yg yugioh nya pas mau di mainin malah gk ada?
    Edit: terus udh ku pindahin ke UC download sma aja hasilnya nihil bg

  41. Tutor dolphin emulator android ada g bang

  42. Gk bisa kebuka bang punya gw

  43. Bangg yg di leptop kurang jelas bang, saya bingung kmn caranya biar bsa di leptop

Leave a Reply